закуска
БРУСКЕТТА С ХУРМОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
нетривиальное сочетание сливочного, сладкого и острого в одной маленькой брускетте


ИНГРЕДИЕНТЫ
примерно на 18 брускетт
• французский багет
• 140 г сливочного творожного сыра
• 2 спелых хурмы
• свежемолотый чёрный перец
• оливковое масло для обжаривания
• свежий тимьян или базилик для украшения

Это базовый состав брускетт, который вы можете дополнять по своему вкусу! Например, добавив кедровые орехи или кешью, прошутто или хамон, мёд или бальзамический соус. Экспериментируйте!


1
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте каждый на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
2
Обжаренные ломтики намажьте сливочным творожным сыром, сверху выложите ломтики хурмы и присыпьте свежемолотым чёрным перцем.
3
Украсьте по своему вкусу. Необычная закуска, которая точно удивит ваших гостей, готова. Приятного аппетита!
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ