ОСНОВНОЕ БЛЮДО
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПАСТА АЛИО И ОЛИО
максимально простой и быстрый вариант ужина, который, при желании, можно дополнить мясной или сырной нарезкой, оливками и, конечно, вином


ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порции
• 120 г пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• пучок свежей кинзы или петрушки
• 2 ст.л. оливкового масла
• кубик сливочного масла по желанию
• соль, молотый чёрный перец по вкусу



1
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Слегка обжарьте на оливковом масле или на смеси оливкового и сливочного масел.
2
Пока обжаривается чеснок, максимально мелко нарежьте зелень. Пасту отварите по инструкции на упаковке.
3
К чесноку добавьте зелень и обжаривайте ещё 2-3 мин. Когда зелень начнёт темнеть, выложите в сковороду готовую пасту, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Готово!
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ