нежная кремовая основа из яиц в сочетании с яркими вкусовыми акцентами
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порции
• 6 яиц • соль по вкусу • сыр страчателла по вкусу • красная икра по вкусу • сливочное масло для жарки
Для приготовления скрэмбла идеально использовать сковороду с толстым гладким дном!
1
Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и перемешайте венчиком до однородного состояния. Сливочное масло растопите в сковороде.
2
Готовьте скрэмбл на среднем огне: вылейте яичную смесь в сковороду, дайте ей слегка схватиться и перемешайте лопаткой так, чтобы дно сковороды снова покрылось жидким яйцом. Повторяйте это действие каждый раз, когда схватывается нижний слой.
3
Снимите скрэмбл с огня, когда вся яичная смесь схватилась, но всё ещё осталась глянцевой и слегка влажной. Добавьте сыр, икру по вкусу и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
!
Я перед подачей грею тарелки, чтобы скрэмбл не остывал слишком быстро!