САЛАТ
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
сытный и очень ароматный салат для тех, кто любит экспериментировать
ИНГРЕДИЕНТЫ
примерно на 6 порций
• 1 спелый авокадо
• 1 луковица
• 150г грецких орехов
• 200г шампиньонов
• 150г рикотты
• любая салатная зелень
• сванская соль по вкусу
• обычная соль по вкусу
• кахетинское масло
• растительное масло для обжаривания
1
Лук и грибы мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, посолите обычной солью и жарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
2
Грецкие орехи хорошо промойте, обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Авокадо нарежьте кубиками, салатную зелень порвите руками на части и сложите всё в глубокую миску.
3
Добавьте к салату обжаренные грибы с луком, пока они ещё горячие. Выложите рикотту порциями по 1/2 ч.л. Заправьте сванской солью и кахетинским маслом. Всё хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ